LAB univers sensoriel

Pages

  • Recettes
  • Les illustrations
  • Les meubles

jeudi 8 décembre 2011

LAB





Ready to Celebrate ... 



 Foie-gras-Pain d'épices-Figues-St Jacques-Thé-vins rares-magret-truffes au chocolat-...
Publié par Aurélien à 11:17
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives

  • ►  2012 (8)
    • ►  mai (3)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (3)
  • ▼  2011 (10)
    • ▼  décembre (10)
      • Table de Noël
      • Magret vanille chocolat Sucettes de foi
      • Dessert de Noël
      • Le Café Pouchkine
      • Grands Chefs
      • Filet de rouget, couscous façon sable noir et mang...
      • LAB
      • Post-T A la découverte du thé
      • Risotto piment-parmessan et poussière de spéculoos
      • LAB
Aurélien Jacob. Thème Picture Window. Images de thèmes de dem10. Fourni par Blogger.